专题报道

当前位置: 首页 > 创建之窗 > 简讯
杨宋镇开展“文明润心 创城惠民”活动

来 源:区杨宋镇

日 期:2018年09月29日

  为全面提升市民综合素质,树立怀柔文明新形象,提高创建全国文明城区的吸引力、感染力、影响力和覆盖面,9月29日,杨宋镇在凤翔广场开展了“文明润心 创城惠民”活动。

  本次活动发放宣传手册、印有创城标语的布袋以及文明养犬的拾便器等方式来提高居民对创建文明城市的知晓率、支持率、参与率,杨宋镇主要领导还耐心细致地宣传、讲解创文明城市的相关知识,并在宣传文明城市的同时也不忘倾听民声,居民们纷纷表示此次宣传大大提高了大家参与建设文明城市的热情和积极性,大家一定会努力成为“爱国守法,明礼诚信,团结友爱,勤俭自强,敬业奉献”的好市民。

  本次活动共发放宣传材料及宣传物品300余份,全面提高了群众的责任心和使命感,形成该镇“人人关心创城,人人支持创城,人人参与创城”的良好局面。

责任编辑:靳云娜

您是第位访问者

北京市怀柔城区后横街51号
邮编:101400  联系电话:69645375  E-mail:qwwm@bjhr.gov.cn
怀柔区精神文明建设委员会办公室版权所有
首都文明网设计制作

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务