专题报道

当前位置: 首页 > 创建之窗 > 简讯
渤海镇开展“文明创城全家福”助力怀柔创城

来 源:区渤海镇

日 期:2018年10月11日

  为做好怀柔区创建全国文明城区,渤海镇在镇域内积极开展文明创城主题活动,邀请摄影师来到村民家中拍摄全家福和笑脸照,营造和谐乡风整体氛围。

  此次活动的目的是广泛宣传“文明创城,营造和谐乡村氛围”,镇相关部门邀请专业摄影师为镇域内村民免费拍摄全家福和笑脸照。在辛营村,区总工会职工服务志愿者免费为广大群众照全家福,传承传统文化。村第一书记及村干部、相关科室走街串户,到群众家中为大家照全家福,宣传创城知识,为群众赠送创城宣传品,受到了群众的广泛欢迎。在六渡河村,为全体党员拍摄了笑脸照,制作了党员笑脸墙,同时全村党员结合自己工作职责,逐一作出承诺,发挥党员示范作用,积极为建设美丽家乡作出贡献。在北沟村,为每一户“好家规传承家庭”拍摄了全家福,进一步营造全村传承好家规、弘扬好村风的整体氛围。

  下一步,渤海镇还将继续组织其他村开展文明创城主题活动,营造创城氛围,弘扬村风正气,为建设美丽家乡助力怀柔创城贡献力量。

责任编辑:靳云娜

您是第位访问者

北京市怀柔城区后横街51号
邮编:101400  联系电话:69645375  E-mail:qwwm@bjhr.gov.cn
怀柔区精神文明建设委员会办公室版权所有
首都文明网设计制作

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务