专题报道

当前位置: 首页 > 创建之窗 > 简讯
区北房镇召开2018年创城工作推进会

来 源:区北房镇

日 期:2018年11月06日

  为推动创城工作有序开展,11月5日,北房镇召开2018年创城工作推进会,对镇域内实地考察点位检查整体情况进行通报,并将相关整改工作分解到具体部门、科室,同时对近期创城工作进行安排部署。

  会议要求:一是要认清形势,提高工作站位。各村(居)、各科室要进一步加强领导,统筹兼顾,强化措施,务求实效,意识到创城工作的紧迫感和责任感,严格按照创建标准加快工作进度。二是要做好创城实地考察点位问题整改工作。各村(居)、各科室要按照下发的《2018年北京市文明城区测评体系操作手册(实地考察)》,对标对表,强化弱项,补齐短板,重点抓好环境卫生、垃圾分类投放、违章停车、路面破损、氛围营造、沿街晾晒等六方面整治工作,确保各项指标符合测评要求。三是要做好档案材料收集、补充工作。各村(居)、各科室要按照要求进一步完善档案材料,及时调整补充,重新上报,规范、准确、全面、及时地做好档案材料工作。四是要做好群众知晓率、支持率、满意度提升工作。要把握重点,强化创城与重点工程、党建工作的结合,积极教育引导群众,最大限度提升群众知晓率、参与率,广泛发动群众参与到创城工作中来。

责任编辑:靳云娜

您是第位访问者

北京市怀柔城区后横街51号
邮编:101400  联系电话:69645375  E-mail:qwwm@bjhr.gov.cn
怀柔区精神文明建设委员会办公室版权所有
首都文明网设计制作

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务