专题报道

当前位置: 首页 > 传统文化教育 > 我们的节日
“进入新时代 建设新怀柔”2018怀柔百姓公益春晚录制圆满完成

来 源:怀柔区文化委员会

日 期:2018年02月12日

  2月9日(腊月二十四)下午,“进入新时代 建设新怀柔”2018怀柔百姓公益春晚在唐阁影城激情上演。副区长焦宝军、人大副主任吴秋红、区委宣传部副部长郭顺才等领导与现场300余名观众及3万余名观看网络同步直播的百姓公益春晚,共同度过了一段欢乐祥和的美好时光。

  本场演出共分为《进入新时代》、《祖国强起来》、《激扬中国梦》、《开启新征程》四个篇章。晚会在开场舞《灯笼情 中国红》和歌舞《旺旺年》的欢快节奏声中正式拉开帷幕。歌伴舞《咱老百姓的好日子》唱出了老百姓的心声;小品《安得广厦千万间》展示了拆迁矛盾下怀柔人民的真善美;歌曲《常来常往》《福满农家院》、《冰雪之梦》、《举杯祝福》唱腔柔美,舞台华美,让人犹如在画中行同时,更带来了新年的祝福;随后舞蹈《鱼渔余》、表演秀《新春动物会》、朗诵《少年强 中国强》、戏曲联唱《贵妃醉酒》《红梅赞》《沙家浜选段》等精彩节目更是将整场晚会推向高潮。

  此次“进入新时代 建设新怀柔”2018怀柔百姓公益春晚是由区委宣传部、区文化委主办,北京雁栖艺术团、怀柔远航艺术团承办。晚会中呈现的精彩节目大多数来自于前期8场海选,期间共收到节目200余个,参与群众1000余人。节目围绕文化怀柔、文明怀柔、和谐怀柔等主题和新年传统的文化元素进行的自编自演,处处体现了百姓参与的热情。节目主题突出,亮点纷呈,经过导演组精心筛选脱颖而出的17个节目凝聚着全体演职人员满满的祝福之心,现场掌声此起彼伏,笑声连连,在晚会随着悠扬的《为新时代歌唱》歌曲声中缓缓落下帷幕的同时,也共同祝福我们的祖国繁荣昌盛,祝福我们共同的家怀柔文明美好!

您是第位访问者

北京市怀柔城区后横街51号
邮编:101400  联系电话:69645375  E-mail:qwwm@bjhr.gov.cn
怀柔区精神文明建设委员会办公室版权所有
首都文明网设计制作

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务