专题报道

当前位置: 首页 > 传统文化教育 > 我们的节日
怀北镇神山村连续四年“自办春晚”庆新春

来 源:怀柔区怀北镇 杜至睿

日 期:2018年02月13日
  2018年2月12日在新春来临之际,怀北镇神山村组织村内文艺爱好者为村民带来了主题为“践行十九大 走进新时代庆新春”文艺演出活动。现场百余名村民前来观看,镇相关领导到场与村民共庆佳节。
  活动中,表演者为村民带来了精彩绝伦的舞蹈、管弦乐、京东大鼓、河北梆子等节目。文艺爱好者还表演了原创快板,现场观众掌声不断。
  据悉,截至2018年,怀北镇神山村已经连续举办了四届春晚,神山春晚已经成为村民在新春佳节最期待的文化盛宴。为进一步深化学习党得十九大精神,弘扬中华文化,本届神山春晚更是邀请文艺骨干编排了观众喜闻乐见的原创文艺作品,希望通过演出为村民送去节日的祝福。

您是第位访问者

北京市怀柔城区后横街51号
邮编:101400  联系电话:69645375  E-mail:qwwm@bjhr.gov.cn
怀柔区精神文明建设委员会办公室版权所有
首都文明网设计制作

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务