专题报道

当前位置: 首页 > 传统文化教育 > 我们的节日
泉河街道航大社区开展 我们的节日•重阳——插花技能培训活动

来 源:区泉河街道

日 期:2018年10月12日

  

10月11日上午,泉河街道航大社区联合区社教中心举办“我们的节日•重阳——亮丽家园 美化环境”插花技能培训活动,社区50名居民参加。

  居民们一边剪枝一边比较,相互借鉴、学习,一支支玫瑰、小雏菊、康乃馨、百合,在居民手中变成了形态各异的精美插花作品。在一片欢乐祥和的氛围中,插花技能培训落下帷幕,居民们手捧插花,脸上洋溢着开心的笑容。

  通过此次活动,丰富了辖区居民的精神文化生活,进一步弘扬了尊老、敬老、爱老的传统美德,真正实现了“老有所学、老有所为、老有所乐”。

责任编辑:靳云娜

您是第位访问者

北京市怀柔城区后横街51号
邮编:101400  联系电话:69645375  E-mail:qwwm@bjhr.gov.cn
怀柔区精神文明建设委员会办公室版权所有
首都文明网设计制作

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务