专题报道

当前位置: 首页 > 共建之旅 > 简讯
我区与航天工程大学举办迎新春军政座谈会

来 源:怀柔区党委信息中心

日 期:2018年01月22日

  2018年1月19日,我区与航天工程大学举办迎新春军政座谈会。会议由航天工程大学政委张长生主持,区委书记常卫、航天工程大学校长周志鑫分别讲话。区领导卢宇国、彭丽霞、武占刚、姜泽廷、朱家亮、于海波及区相关部门负责人参加座谈会。
  座谈会上,航天工程大学副校长、教育长赵洪利介绍了军改后大学基本情况。区委常委、常务副区长朱家亮介绍了我区一年来经济社会发展情况。双方就进一步做好双拥共建工作、加快军地融合发展等进行了座谈交流。2017年,装备学院重新组建为航天工程大学,成为一所集本科教育、研究生教育、士官教育和干部培训为一体的综合性大学。
  周志鑫在讲话中表示,一直以来,怀柔区在学校周边环境整治、随军家属就业、军人子女入学等方面给予了大力支持。航天工程大学将继续弘扬拥政爱民的光荣传统,发挥人才和智力优势,积极参与怀柔各项事业发展,主动承担急难险重任务,努力为推动怀柔繁荣稳定作出贡献。
  常卫向航天工程大学全体师生官兵致以新春问候,并指出,新的一年,航天工程大学与怀柔区的发展联系将更加紧密,特别是怀柔科学城建设步伐不断加快,为双方合作提供了新的机遇。下一步,怀柔区和航天工程大学的转型发展要相互融合、相互借力、实现共赢。区相关部门要主动对接、大力支持学校发展,继续做好各项服务保障工作。希望航天工程大学充分发挥优势,积极支持怀柔各项事业发展,努力开创军地融合发展新局面。

您是第位访问者

北京市怀柔城区后横街51号
邮编:101400  联系电话:69645375  E-mail:qwwm@bjhr.gov.cn
怀柔区精神文明建设委员会办公室版权所有
首都文明网设计制作

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务