专题报道

当前位置: 首页 > 共建之旅 > 简讯
雁栖镇启动“当创城先锋 为党旗增辉”在职党员志愿活动暨“红马甲”志愿服务活动

来 源:区雁栖镇

日 期:2018年09月10日

  为认真贯彻区委关于创建全国文明城区工作部署,9月8日,雁栖镇在柏泉社区开展“当创城先锋 为党旗增辉”在职党员志愿服务活动启动仪式。

  活动现场,镇在职回社区报道的相关领导为前来参加活动的在职党员分配了入户任务,并与在职党员一起身着“红马甲”带着《怀柔区创建全国文明城区宣传手册》、《怀柔市民文明手册》等宣传资料及问卷调查表逐户走访宣传创城知识,与此同时雁栖镇新村社区、神堂峪村、陈各庄村、石片村、范各庄村等10余个村(社区)也同时开展了入户宣传活动。党员志愿服务活动启动仪式。

  启动仪式拉开了雁栖镇“当创城先锋 为党旗增辉”在职党员志愿服务活动的序幕,各村(社区)结合自身实际,将在三天的时间内,组织在职党员完成入户宣传及调查问卷填写与回收工作。

  2018年是怀柔区创建第六届全国文明城区的开局之年,雁栖镇通过开展宣传活动、更换、设置宣传展板、文化墙等多种形式提升镇域内村(居)对创城工作的“三率一度”,营造全民动员、热情参与的浓厚氛围。并将“当创城先锋 为党旗增辉”主题活动当做常态化活动,将党员与创城紧密结合,充分发挥党员在创城工作中的先锋模范作用。

责任编辑:靳云娜

您是第位访问者

北京市怀柔城区后横街51号
邮编:101400  联系电话:69645375  E-mail:qwwm@bjhr.gov.cn
怀柔区精神文明建设委员会办公室版权所有
首都文明网设计制作

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务