专题报道

当前位置: 首页 > 共建之旅 > 简讯
喇叭沟门满族乡开展“当创城先锋,为党旗增辉”在职党员志愿服务活动

来 源:区喇叭沟门 董相男

日 期:2018年09月10日

  为进一步提高我乡辖区内村民对创城工作的参与率、知晓率和满意率,按照区委组织部、区委宣传部统一部署,喇叭沟门满族乡“党员先行,带头引领“,积极开展“当创城先锋,为党旗增辉”在职党员集中志愿服务活动。

  9月8日,喇叭沟门、对角沟门、中榆树店3个村分别召开党员大会,向党员讲清本次活动的目的及意义。随后,喇叭沟门村、对角沟门村第一书记及各村党员分组包片入户,采取发放宣传册及问卷调研的形式,向村民宣传创城知识,征集村民对创城工作的意见与建议。据统计,本次共95名党员参加志愿服务活动,入户180户,发放宣传折页180份、宣传册84份、调查问卷180份。其余12个行政村将陆续开展党员志愿服务活动,将切实提升创城工作的服务质量和水平落实到行动中。

  通过本次党员集中志愿活动,我们将整合问卷意见,制定具体措施,开展相应活动,进一步践行社会主义核心价值观,助力创城工作顺利开展,为建设精致满韵森林旅游休闲之乡而努力。

责任编辑:靳云娜

您是第位访问者

北京市怀柔城区后横街51号
邮编:101400  联系电话:69645375  E-mail:qwwm@bjhr.gov.cn
怀柔区精神文明建设委员会办公室版权所有
首都文明网设计制作

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务