专题报道

当前位置: 首页 > 民心工程 > 简讯
区交通局开放“电话预约增车”服务 提升为民服务质量

来 源:区交通局 乔燕飞

日 期:2018年10月11日

  为更好地满足市民群众需求,统筹安排,合理利用时间,让办事人尽量不排队,提升交通工作便民、利民、惠民水平,怀柔区交通局行政许可服务科于近日正式开通“电话预约增车”服务,为广大办事人提供了多通路的信息化预约渠道。

  自“电话预约增车”服务开通以来,已受理了近120余辆增车服务,大大提升了办事效率,节省了办事时间,从而实现随到随办、按时受理,避免长时间排队等候,提高了交通服务水平。

  怀柔区交通局提示广大市民群众,使用“电话预约增车”服务,用户可在工作日上午8:30-12:00,下午13:00-17:00拨打电话010-69685792直接预约。

  下一步,怀柔区交通局将逐步完善信息化服务管理,对预约办事人实施优先安排,主动为广大群众提供方便、快捷的预约服务。

责任编辑:靳云娜

您是第位访问者

北京市怀柔城区后横街51号
邮编:101400  联系电话:69645375  E-mail:qwwm@bjhr.gov.cn
怀柔区精神文明建设委员会办公室版权所有
首都文明网设计制作

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务