专题报道

当前位置: 首页 > 民心工程 > 简讯
区审计局第二党支部开展“审计之光温暖孤残儿童爱心捐助”主题党日活动

来 源:

日 期:2018年11月06日

  为了营造全社会关爱孤残儿童健康成长的良好氛围,11月3日,怀柔区审计局第二党支部全体党员来到怀柔区儿童福利院开展“审计之光温暖孤残儿童爱心捐助”主题党日活动,为孩子们送去了生活用品、奶粉及食品。

  活动中,福利院王院长向党员们介绍了福利院的背景和孩子们生活学习情况,交流中了解到这里的孩子多数是被父母遗弃的孤残儿童。在工作人员的指引下,党员们走进儿童房,看到有稚嫩的婴幼儿、还有怯生生站在墙角的少年,孩子们天真的眼神、灿烂的笑容、伸着胳膊期待有人来抱的神情,打动了在场的每位同志,同志们有的拉着孩子的手,有的将孩子抱在怀里,让他们感受到自己与正常的孩子一样得到大人们的爱与呵护。

  交流中,党总支副书记张红艳鼓励孩子们努力克服心理、肢体障碍,正确面对人生,勤奋学习,积极向上,全面发展,从小树立远大志向和崇高理想,早日成长为高素质人才,更好地回馈社会。

  通过此次活动,党员们纷纷表示要长期坚持探访孤残儿童,用微薄之力为孩子们送上温暖,使他们充分感受到社会的关爱,快乐健康成长。此次活动同时也激发了大家热爱生活、积极工作的热情,培养了强烈的社会责任感。

责任编辑:靳云娜

您是第位访问者

北京市怀柔城区后横街51号
邮编:101400  联系电话:69645375  E-mail:qwwm@bjhr.gov.cn
怀柔区精神文明建设委员会办公室版权所有
首都文明网设计制作

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务