专题报道

当前位置: 首页 > 民心工程 > 简讯
泉河街道后城街村赴怀安县头百户镇旧怀安村开展对口帮扶对接工作

来 源:怀柔区泉河街道

日 期:2018年11月09日

  近日,泉河街道办事处相关领导及后城街村两委班子成员一行,到张家口市怀安县头百户镇旧怀安村沟通交流对口帮扶工作,并签订帮扶协议。

  座谈会上,双方就旧怀安村农业方面,畜牧业方面,基础设施方面的发展规划及乡村结对工作进行了研讨,就今后两地扶贫对接方向明确了工作思路,并达成初步帮扶意向。随后实地考察了头百户镇旧怀安村村庄环境、基础设施建设、产业项目等现状,详细了解了村基本情况和产业发展情况。

  下一步,后城街村将根据旧怀安村的情况研究制定相应帮扶措施,协助当地加快开展各项脱贫工作,早日实现脱贫。

责任编辑:靳云娜

您是第位访问者

北京市怀柔城区后横街51号
邮编:101400  联系电话:69645375  E-mail:qwwm@bjhr.gov.cn
怀柔区精神文明建设委员会办公室版权所有
首都文明网设计制作

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务