专题报道

当前位置: 首页 > 热点新闻
宝山镇召开联乡帮村工作推进会

来 源:怀柔区宝山镇

日 期:2018年07月11日

  7月10日,宝山镇召开怀柔区派驻低收入村和软弱涣散村工作推进会,区委第四督查组组长张开泰、副组长甘俊先、联乡帮村单位相关领导和对接村第一书记和驻村干部等出席了此次会议。

  会上全镇9个村的新一轮联乡帮村第一书记及驻村干部就调研本村的基本情况和初步制定的帮扶计划做了汇报;宝山镇主管低收入村工作的领导就镇域低收入工作情况、低收入产业发展、低收入农户脱贫等问题上提出针对性建议;组织部长对农村党支部规范化建设提出要求。

  督查组组长张开泰对各村的汇报中的亮点做了点评,并针对如何制订包村帮扶工作方案提出建议,最后就联乡帮村工作从宏观上提出几点要求,一是下派书记和驻村干部要树立主人意识,本家意识;二是做工作从一村一策开始条理清晰;三是要加组织协调能力;四是要重视督查和提醒;五是要善于主动思考,推进工作。

您是第位访问者

北京市怀柔城区后横街51号
邮编:101400  联系电话:69645375  E-mail:qwwm@bjhr.gov.cn
怀柔区精神文明建设委员会办公室版权所有
首都文明网设计制作

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务