专题报道

当前位置: 首页 > 热点新闻
我区召开2018年空气重污染制造业企业“一厂一策”培训会

来 源:怀柔区信息网

日 期:2018年07月12日

  7月10日,区经信委举办2018年怀柔区空气重污染制造企业“一厂一策”制定工作培训会,区环保局、科学城筹备办、8个镇乡、泉河街道以及33家企业参会。

  培训会上,区经信委对我区空气重污染制造企业在2017年所开展的节能减排工作予以了肯定,并根据《关于制定市区级空气重污染预警期间停产限产企业应急预案的通知》要求,就如何填写企业承诺书、制定空气重污染预警期间企业应急预案、采取应急减排措施、减产、减排比例计算等方面进行了详细讲解。

  根据市经信委的统一部署,结合市环保督查组2017年环保督查反馈意见,区经信委对2018年我区空气重污染制造业停限产企业名单予以更新补充,并联合环保局制定了不同级别的应急停限产措施,将空气重污染期间应急措施变更为红色停产,橙色限产30%,黄色限产20%。

  据悉,2017年我区空气质量与延庆在北京市各区县中并列第一,我区各相关部门和制造业企业皆为此项工作做出了积极贡献。

您是第位访问者

北京市怀柔城区后横街51号
邮编:101400  联系电话:69645375  E-mail:qwwm@bjhr.gov.cn
怀柔区精神文明建设委员会办公室版权所有
首都文明网设计制作

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务