专题报道

当前位置: 首页 > 热点新闻
我区启动“多规合一”协同平台全力助推怀柔科学城建设

来 源:

日 期:2018年10月11日

  为深化“放管服”改革,按照市规土委统一部署,我区结合区情搭建三级联动“多规合一”平台,进一步优化营商环境,建设服务型政府,助推重点项目落地。

  区规土分局紧紧围绕落实北京城市总体规划与服务科学城建设的总体目标,在已有区级规划协调会的基础上,进一步优化完善工作机制,建立三级联动区级“多规合一”协同平台。一是建立分局内部会商初审机制,完善内部研究流程;二是建立区级平行部门会商机制,制定工作实施方案,明确部门职责;三是建立区领导调度机制,由区领导直接调度重点、民生工程,举全区之力加快项目建设。区级多规合一平台由区规土分局统筹协调,各层级平台沟通运行顺畅。

  近日,区规土分局组织召开第一次多规划合一平台会议,研究怀柔科学城两大科学装置项目。区内各部门按照既有工作流程,依据部门职能提意见、领任务,一次性明晰项目推进的重点、难点问题,会后分头落实。

  下一步,我区将继续优化完善“多规合一”平台工作机制,在市规土委、区委、区政府的统一领导下,发挥制度优势,助推怀柔科学城发展。

责任编辑:靳云娜

您是第位访问者

北京市怀柔城区后横街51号
邮编:101400  联系电话:69645375  E-mail:qwwm@bjhr.gov.cn
怀柔区精神文明建设委员会办公室版权所有
首都文明网设计制作

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务