专题报道

当前位置: 首页 > 热点新闻
区委常委、常务副区长朱家亮到 区政务服务办调研指导工作

来 源:区政务服务办

日 期:2018年10月12日

  10月11日,区委常委、常务副区长朱家亮到区政务服务办调研,听取了“一网、一门、一次”改革实施方案推进情况的汇报,区政务服务办、区人保局相关领导参加会议。

  会上,朱家亮强调:“一网、一门、一次”是一项重要的改革工作,各相关部门要跟紧改革的步伐,学习先进经验,不断创新、高标准完成改革任务;要关注百姓关心的热点、难点、痛点问题,深入研究,确保政务服务的针对性和实效性,真正使老百姓少跑腿、少烦心、就近办;要时刻关注改革的新动态、新政策,积极做好与上级部门的衔接,与区内部门的协调配合;要继续加大宣传力度,广泛宣传改革的新政策、新举措,让更多的企业和群众了解和享受优化营商环境带来的新变化。

  下一步,区政务服务办将继续巩固优化营商环境成果,重点围绕国务院、北京市关于“一网、一门、一次”的改革要求,落实好相关工作,使我区政务服务工作再上新台阶。

责任编辑:靳云娜

您是第位访问者

北京市怀柔城区后横街51号
邮编:101400  联系电话:69645375  E-mail:qwwm@bjhr.gov.cn
怀柔区精神文明建设委员会办公室版权所有
首都文明网设计制作

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务