专题报道

当前位置: 首页 > 热点新闻
泉河街道开展安全生产联合检查

来 源:怀柔区泉河街道

日 期:2018年11月09日

  为确保泉河街道辖区安全生产形势稳定,遏制各类事故发生。近日,泉河街道安全生产检查队联合消防、综治等部门,开展安全生产联合检查行动。

  检查组先后对辖区餐饮企业、旅馆等地进行检查。经检查,共发现消防通道被防盗门窗阻挡、电气线路仍使用安全系数较低的“麻花线”、使用液化气罐做饭、“三合一”情况等安全隐患8处,已责令店主进行立即整改,对不能现场整改的问题,检查人员要求明确整改期限和责任人,妥善制订安全生产各项制度和应急预案。

  据悉,街道将在限期内对所查问题点位进行复查,确保联合检查实效,真正把居民生命财产安全放在第一位,全力保障辖区内安全稳定。

责任编辑:靳云娜

您是第位访问者

北京市怀柔城区后横街51号
邮编:101400  联系电话:69645375  E-mail:qwwm@bjhr.gov.cn
怀柔区精神文明建设委员会办公室版权所有
首都文明网设计制作

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务