专题报道

当前位置: 首页 > 热点新闻
区园林绿化局举办第五届“增体能 强技能”森林消防队员大比武

来 源:区园林绿化局

日 期:2018年11月09日

  11月7日,为强化各中队森林消防队员体能、耐力,区园林绿化局举办了第五届“增体能,强技能”森林消防队员大比武。

  比赛内容根据队员应具备的速度、力量和扑火技能设立了百米负重、立定跳远、风机操作及爬山四个项目。在比赛过程中,裁判员严守比赛规则、公平裁判,参赛队员们顽强拼搏、奋勇争先,展现出了森林消防应急救援队伍在业务技能方面的实力和积极进取的精神风貌。

  据了解,“增体能,强技能”大比武已经连续举办了五年。通过比赛,既检验了队员体能状况,也找出了存在的不足,为以后各中队训练找准了切入点。

责任编辑:靳云娜

您是第位访问者

北京市怀柔城区后横街51号
邮编:101400  联系电话:69645375  E-mail:qwwm@bjhr.gov.cn
怀柔区精神文明建设委员会办公室版权所有
首都文明网设计制作

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务