专题报道

当前位置: 首页 > 热点新闻
泉河街道“一三五”工作法 加快老旧小区改造提升居民幸福感

来 源:怀柔区泉河街道

日 期:2018年11月09日

  泉河街道2018年老旧小区改造共涉及北园、富乐等7个社区中的富乐公寓32号院、潘家园19号院等42栋楼,共计23.35万平方米。为全面保证老旧小区改造工作顺利进行,泉河街道扎实推进“一三五”工作法,加快老旧小区改造进程。

  “一”是高举一面党旗。成立泉河街道老旧小区综合改造临时党支部,把党旗插在重大工程项目上。党支部书记由街道党工委书记担任,成员为街道负责老旧小区改造协调工作的相关领导、科室、各相关社区党组织书记以及老旧小区改造施工、监理单位的部分负责同志组成。“三”是组建三支队伍。组建街道社区班子、党群连心室和在职党员、楼门长和居民骨干等三支队伍。“五”是健全五种机制。建立日汇报、周例会、月总结、日巡查制、跟踪督查五种工作机制。

责任编辑:靳云娜

您是第位访问者

北京市怀柔城区后横街51号
邮编:101400  联系电话:69645375  E-mail:qwwm@bjhr.gov.cn
怀柔区精神文明建设委员会办公室版权所有
首都文明网设计制作

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务