专题报道

当前位置: 首页 > 热点新闻
区政协副主席马春秀调研走访北京玛诺生物制药股份有限公司

来 源:区农委:徐颖慧 区农业局:邢静

日 期:2018年11月09日

  为贯彻落实习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神和市委书记蔡奇带队到民营企业走访要求及市委、市政府相关决策部署,11月8日,区政协副主席马春秀到北京玛诺生物制药股份有限公司进行调研走访。

  走访中,马春秀副主席实地查看了企业办公环境,听取了公司负责人的工作汇报,了解了企业的生产经营状况和产品情况。随后,马主席还采取座谈形式,深入了解了企业的发展需求,并结合怀柔区的区情定位,面对面为企业发展鼓劲打气。她表示:此次调研结束后,将切实把企业提出的困难问题进行汇总,及时报“四办”和相关部门,实实在在帮助企业解决困难、提振信心,激发企业的创新发展活力。

责任编辑:靳云娜

您是第位访问者

北京市怀柔城区后横街51号
邮编:101400  联系电话:69645375  E-mail:qwwm@bjhr.gov.cn
怀柔区精神文明建设委员会办公室版权所有
首都文明网设计制作

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务