专题报道

当前位置: 首页 > 素质教育 > 道德实践
九渡河镇青年志愿者福利院学雷锋

来 源:

日 期:2010年03月08日

  在第47个学雷锋日到来之际,2010年3月5日,九渡河镇团委及妇联组织中学生、青年志愿者20余人到镇福利院开展学雷锋活动,为老人、孩子奉献爱心。

  同学们为孩子们准备了各式各样的小礼物,同时积极动手,为老人和孩子们打扫房间。这边同学们帮助老人和孩子们擦玻璃、整理床铺,那边青年志愿者则为老人们提供起免费的理发服务,不大的小屋子里,挤满了排队等候理发的老人。仅一个小时的时间里,就为十余位老人“整理”出满意的发型。

   

您是第位访问者

北京市怀柔城区后横街51号
邮编:101400  联系电话:69645375  E-mail:qwwm@bjhr.gov.cn
怀柔区精神文明建设委员会办公室版权所有
首都文明网设计制作

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务