专题报道

当前位置: 首页 > 素质教育 > 简讯
怀柔区召开“公共文明引导员”工作总结会

来 源:怀柔区文明办

日 期:2018年02月13日

  2月12日,怀柔区文明办召开“公共文明引导员”工作总结会,总结2017年公共文明引导工作,对2018年度工作进行部署。区文明办、泉河街道、龙山街道有关领导以及泉河、龙山两个公共文明引导员中队全体队员参加会议。

  在2017年文明引导工作中,涌现出一批先进个人,经评选,有21名引导员被评为优秀公共文明引导员。会上,泉河中队刘红松同志、龙山中队陈秋香同志做引导员代表典型发言,他们用朴实的言语,感人的故事与大家分享工作中的酸甜苦辣,道出了对文明引导工作的热爱,对乘客朋友的一片真情。
  怀柔区文明办副主任解忠明在对各中队引导员所获得的成绩给予充分肯定的同时,也指出了2017年工作中所暴露出的问题。要求全体队员在2018年所取得的成绩基础上继续努力,在今后的工作中,落实好“四个进一步”:一是规范化服务意识、服务技能和服务水平需要进一步提高;二是站台和路口引导员的业务素质、精神面貌还需进一步提升;三是团队的管理和督导还需要进一步加强;四是信息工作还需及时跟进,还需进一步提升文明引导的影响力。希望全体引导员认真查找不足,进一步提升文明引导员的综合素质。

  最后,区文明办主任乔玉龙对2018年文明引导工作做出了指示。他要求全体队员切实按照领导要求,履行职责,服务社会,进一步拓宽公共文明引导领域,不断提高公共文明引导服务水平,在全社会营造文明礼貌的良好氛围。为提升市民道德素质,提高城市文明程度做出更大的贡献,为创建全国文明城区构建繁荣和谐的新怀柔而努力奋斗!
  会后,文明引导员们纷纷表示,要向认真工作、奉献乘客的同仁学习,在新的一年里努力提高自身素质,更好的完成2018年的文明引导工作。

责任编辑:靳云娜

您是第位访问者

北京市怀柔城区后横街51号
邮编:101400  联系电话:69645375  E-mail:qwwm@bjhr.gov.cn
怀柔区精神文明建设委员会办公室版权所有
首都文明网设计制作

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务