专题报道

当前位置: 首页 > 素质教育 > 简讯
怀柔区文明办召开公共文明引导员第八期培训班

来 源:怀柔区协调办

日 期:2018年06月05日

  5月29日-6月1日,怀柔区文明办组织80名引导员进行为期4天的 “怀柔区公共文明引导员第八期培训班”集中充电。

  通过总结2018年公共文明引导员工作及下半年工作计划、健康知识讲座、座谈会、岗位服务技能竞赛等多种形式,促进怀柔区文明引导员的责任意识、团队意识、服务意识、宣传意识,更好地在工作岗位上开展服务工作。

  培训会上,文明办领导对2018年公共文明引导员工作做上半年工作总结及下半年工作计划。

  领导肯定了引导员工作表现的同时,也指出了引导员工作当中的问题并提出了更高的要求,做一名“快乐的工作,健康的生活”的引导员。

  在今后的工作中要严于律己、宽以待人、以身作则,进一步提升文明引导员的综合素质,促进公共文明引导工作取得更好的成绩。

  与此同时,邀请到做健康产业有多年经验丰富的于老师为引导员讲解

  什么是酸碱平?课上大家积极踊跃的请教老师问题,很好的为大家传授了健康保养知识,同时,也体现了领导对引导员的工作要求的重视。还有,业务知识比赛、宣讲培训等等多种培训内容。最后,为了创建全国文明城区更好的文明引导,继续考核引导员岗位服务规范,怀柔区公共文明引导员大队举行了“2018年度公共文明引导岗位服务规范”初赛活动。赛场上,有10名公共文明引导员脱颖而出,领导为各参赛队员们颁奖,以资鼓励。

  会后,大家纷纷表示此次培训受益匪浅,要在今后的文明引导工作中,向认真工作、奉献乘客的同仁学习,更好的完成2018年的文明引导工作,以我们身边的先锋人物为榜样,为我区倾力争创全国文明城区做出贡献。

                              

您是第位访问者

北京市怀柔城区后横街51号
邮编:101400  联系电话:69645375  E-mail:qwwm@bjhr.gov.cn
怀柔区精神文明建设委员会办公室版权所有
首都文明网设计制作

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务