专题报道

当前位置: 首页 > 素质教育 > 简讯
怀柔区体育局召开2018年体育项目经营单位安全教育培训会

来 源:怀柔区体育局

日 期:2018年06月11日

  6月8日,2018年怀柔区体育项目经营单位安全教育培训会在区体育中心会议室召开,来自全区的近30家体育运动项目经营单位负责人参加了会议。区安监局执法大队副队长李国辉同志出席会议。

  会上先组织全体人员学习了《新安全法》,李国辉副队长就执法检查工作的流程和内容进行了培训和重点强调,随后对区内体育行业“安全生产月”安全法规考试工作进行认真部署,确保落到实处。

  会议强调2018年安全生产工作是重中之重,各单位要高度重视,认真学习《新安全法》,结合实际,真正把安全工作落到实处。

  通过此次培训会,进一步强化了各经营单位的安全意识,克服了松懈麻痹思想,提升了对安全生产工作重要性的认识,营造了学法、懂法、守法和用法的浓厚氛围,有力的推进了体育行业安全生产工作的开展,有效促进了各单位落实安全生产工作。

责任编辑:靳云娜

您是第位访问者

北京市怀柔城区后横街51号
邮编:101400  联系电话:69645375  E-mail:qwwm@bjhr.gov.cn
怀柔区精神文明建设委员会办公室版权所有
首都文明网设计制作

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务