专题报道

当前位置: 首页 > 素质教育 > 简讯
怀柔区交通局迅速传达学习贯彻市委十二届五次全会精神

来 源:区交通局

日 期:2018年07月26日

  7月25日,怀柔区交通局党组召开领导班子专题会议,迅速传达学习贯彻市委十二届五次全会精神,对全会精神进行了热烈讨论,对扎实开展下半年道路交通工作再梳理、再完善、再部署,对下步深入学习宣传和贯彻落实全会精神提出具体要求。

  会上,每名班子成员进行了交流发言,畅谈体会。大家一致认为,要将学习贯彻全会精神与与道路运输环境整治活动结合起来,广泛宣传,营造氛围,切实把全会精神转化为推动交通工作、转变行业作风的强大动力和行动指南。会议强调,进入新时代要有新作为,要善于从政治上把大局、看问题,谋划推动交通工作。以习进平新时代中国特色社会主义思想为指引,按照全会部署的任务、提出的要求,狠抓交通工作落实。

  会议指出,当前全局要将学习宣传、贯彻落实全会精神作为政治任务。在学习领会精神实质上下功夫,把思想和认识统一到全会精神上来。紧密结合交通工作实际,坚决打好运输行业安全生产与环保整治攻坚战,坚决落实好十三五交通运输发展的目标要求,始终保持对违法违规行为的高压严打态势,着力消除道路运输安全隐患。项目化推进公交线网优化、交通运输一体化建设、缓解交通拥堵等民生工程,及时回应、解决市民对交通问题的关切,全面做好市民交通出行服务保障。努力构建安全有序、便捷畅通、节能环保的人民满意交通,用全会精神引领交通发展新征程。

  会后,通过《交通论坛》发送工作信息,全局上下掀起学习热潮。

责任编辑:靳云娜

您是第位访问者

北京市怀柔城区后横街51号
邮编:101400  联系电话:69645375  E-mail:qwwm@bjhr.gov.cn
怀柔区精神文明建设委员会办公室版权所有
首都文明网设计制作

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务