专题报道

当前位置: 首页 > 素质教育 > 简讯
区政务服务办举办“书香机关 悦读人生”读书推荐会

来 源:区政务服务办

日 期:2018年09月17日

  

  

  

  

  为进一步推进学习型机关建设,加强干部队伍建设,提升机关工作人员文化素养,区政务服务办机关党委、团委在广大机关干部中组织开展“书香机关 悦读人生”读书交流推荐会,经过紧张的前期准备,活动于9月13日圆满落下帷幕。

  此次读书推荐会采用脱稿演讲结合PPT演示的方式进行,选手们在比赛中各展风采,现场气氛热烈,展现了区政务服务办全体工作人员昂扬向上、积极进取的精神面貌。本次活动邀请机关领导、各科室长、妇委会主任担任评委,评选出一等奖1名,二等奖2名,三等奖5名,优秀奖5名。

  活动最后,区政务服务办副主任陈晓红进行了总结点评,对活动给予充分肯定。鼓励工作人员一是加强学习,提升自身修养;二是钻研业务,敬业爱岗;三是发挥党、团组织的引领作用,结合单位重点工作和文明城区创建,带领单位工作人员共同学习,不断进步。

  区政务服务办还将继续开展读书荐书、交流分享等丰富多彩的学习活动,推进学习型机关建设再上新台阶。

责任编辑:靳云娜

您是第位访问者

北京市怀柔城区后横街51号
邮编:101400  联系电话:69645375  E-mail:qwwm@bjhr.gov.cn
怀柔区精神文明建设委员会办公室版权所有
首都文明网设计制作

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务