专题报道

当前位置: 首页 > 素质教育 > 简讯
怀柔镇组织参观庆祝改革开放40周年主题教育活动

来 源:区怀柔镇 李京琳

日 期:2018年09月25日

  9月21日,怀柔镇组织张各长、王化、唐自口等5个村80余名党员和群众代表参加怀柔区庆祝改革开放40周年主题教育活动。

  活动参观了老爷车博物馆、北房渔阳文化大院、北京御食园食品有限公司、怀柔科学城政务服务中心、中国科学院大学等地点,通过参观学习,让大家感受到改革开放四十年来我区政治、经济、文化、社会等各项事业取得的重大成就。最后参观人员在雁栖镇柏泉庄园观看了百姓宣讲员的精彩宣讲,并围绕“改革开放四十年百姓身边的变化”主题进行了讨论,大家细数身边的变化日新月异,感念党和政府的正确领导,纷纷表示要珍惜现在的幸福生活,以自己的实际行动支持怀柔区各项事业发展。

  下一步,怀柔镇还将组织机关党员、怀柔镇“道德之星”、特色家庭代表及各村党员群众参与到庆祝改革开放40周年主题教育活动中来,让更多人感受改革开放的巨大成就。

责任编辑:靳云娜

您是第位访问者

北京市怀柔城区后横街51号
邮编:101400  联系电话:69645375  E-mail:qwwm@bjhr.gov.cn
怀柔区精神文明建设委员会办公室版权所有
首都文明网设计制作

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务