专题报道

当前位置: 首页 > 素质教育 > 简讯
汤河口镇开展“以案明纪”专题教育活动

来 源:区汤河口镇

日 期:2018年11月07日

  11月5日,汤河口镇开展领导班子“以案明纪”专题教育活动,活动由镇党委书记主持,全体二级班子成员参加。

  活动中,镇二级班子成员集中观看了警示教育片《祸起贪欲——怀柔区典型案例警示录》,并结合工作中的廉政风险点、存在的问题不足等逐一进行了交流发言。镇党委书记结合本镇实际提出三点要求:一是规范程序,按流程办事。二是做明白人,在规矩面前不讲人情;三是以案明纪,利用本镇案例让党员干部接受教育,受到警示。

  据了解,2018年以来,汤河口镇还组织学习了习近平总书记在十九届中央纪委二次全会上的重要讲话精神、《监察法》、《宪法》和新修订的《中国共产党纪律处分条例》等内容。同时针对村级案件情况开展村级“以案明纪”专题组织生活会,让党员干部通过身边的人、身边的事,触动灵魂,接受震撼,汲取教训、引以为戒,自觉做到忠诚坚定、担当尽责、遵纪守法。

责任编辑:靳云娜

您是第位访问者

北京市怀柔城区后横街51号
邮编:101400  联系电话:69645375  E-mail:qwwm@bjhr.gov.cn
怀柔区精神文明建设委员会办公室版权所有
首都文明网设计制作

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务