专题报道

当前位置: 首页 > 素质教育 > 市民学校
区社区教育中心开展纵横汉字输入法培训

来 源:怀柔区社区教育中心

日 期:2013年03月29日

  为了贯彻党的十八大关于“积极发展继续教育,完善终身教育体系,建设学习型社会”的要求,充分利用现代信息技术服务市民终身学习,加快推进怀柔学习型城市建设工作,区创建办、区文明市民学校总校于2013年3月26日在怀柔社区教育中心开展了纵横汉字输入法培训。街道、镇乡选派指导教师共计27人参加了培训。北京电子科技职业学院曲鸣飞老师为大家进行了精彩生动的授课,学员们在轻松、活跃的气氛中掌握了纵横汉字输入法的理论与技能,培训取得了好的效果。
  下一步学员们将组织辖区内的居民学习纵横汉字输入法,我区广大城镇、农村市民的计算机应用能力会得到更大提高。利用现代信息技术提升、改善生活质量,这一举措将不断推动学习型怀柔建设向纵深发展。

您是第位访问者

北京市怀柔城区后横街51号
邮编:101400  联系电话:69645375  E-mail:qwwm@bjhr.gov.cn
怀柔区精神文明建设委员会办公室版权所有
首都文明网设计制作

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务