专题报道

当前位置: 首页 > 先进典型 > 简讯
区文化馆在第十二届“舞动北京——群众舞蹈大赛”中荣获多个奖项

来 源:怀柔区文化委员会 王春杨

日 期:2017年11月16日

  2017年11月11日,第十二届“舞动北京——群众舞蹈大赛”舞台舞蹈(郊区组)决赛在大兴区影剧院拉开帷幕。此项赛事活动由北京文化艺术活动中心和北京舞蹈家协会主办,各区文化委员会和文化馆承办。

  此次活动历时三个月,在此期间,怀柔区文化馆派出精兵强将,全程参与了整个赛事活动。最终,怀柔区文化馆荣获第十二届“舞动北京——群众舞蹈大赛”大赛优秀组织奖和舞台舞蹈团体银奖、广场舞团体铜奖;怀柔区文化馆报送由百汇演艺学校表演的民间舞《妞啊,扭》荣获第十二届“舞动北京——群众舞蹈大赛”舞台舞蹈少儿组金奖;怀柔区文化馆报送由百汇演艺学校表演的拉丁舞《炫舞恰恰》荣获第十二届“舞动北京——群众舞蹈大赛”舞台舞蹈青年组银奖。颁奖晚会将于2017年11月27日在首都图书馆二期大剧院举办,届时百汇演艺学校的拉丁舞《炫舞恰恰》将参加颁奖晚会的演出。

您是第位访问者

北京市怀柔城区后横街51号
邮编:101400  联系电话:69645375  E-mail:qwwm@bjhr.gov.cn
怀柔区精神文明建设委员会办公室版权所有
首都文明网设计制作

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务