专题报道

当前位置: 首页 > 先进典型 > 简讯
北房镇八一走访慰问 情暖困难退役军人

来 源:怀柔区北房镇

日 期:2018年08月01日

  在“八一”建军节到来之际,北房镇二级班子成员利用7月31日至8月1日两天,对全镇困难退役军人进行走访慰问,为他们送去党和政府的关怀,并致以节日的问候。此次共走访慰问了全镇31名困难退役军人。

  每到一处,镇领导与退役困难军人一一握手,亲切交谈,详细了解他们的身体状况、家庭生活等基本情况,对他们当年积极响应祖国号召应征入伍,为国防建设和人民的幸福生活所做出的贡献表示感谢,为他们送去慰问金并致以节日的问候和诚挚的祝福。

  困难退役军人回忆起了自己当兵那些年的经历,表示虽然艰苦但深感光荣,如今更加珍惜党和政府的好政策。“谢谢党、谢谢政府想着我们,现在赶上了好时代,祖国发展的越来越好,在党和政府的帮助下,我们的日子也越过越好!”韦里村一位退役军人说。

  镇领导表示将一如既往的从困难退役军人的实际情况入手,按照国家相关政策,切实落实好各项优抚政策,尽力帮助困难退役军人解决生活中遇到的实际困难和问题,让他们充分感受到党和政府的关怀与温暖。

责任编辑:靳云娜

您是第位访问者

北京市怀柔城区后横街51号
邮编:101400  联系电话:69645375  E-mail:qwwm@bjhr.gov.cn
怀柔区精神文明建设委员会办公室版权所有
首都文明网设计制作

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务