专题报道

当前位置: 首页 > 先进典型 > 简讯
怀柔区总工会免费理发进工地关爱直达农民工心坎中

来 源:

日 期:2018年09月07日

  为深入贯彻落实中央和北京市政府关于进一步做好为农民工服务工作的相关要求,做好新形势下工会为农民的服务工作,从农民工需求出发,做到精准服务、供需对路,怀柔区总继“情系农民工·关爱进工地”专项行动启动后,陆续开展送服务下工地志愿服务活动。9月5日晚,区总工会联合区绮丽仁源美容美发公司志愿者12人,来到科学城、电影学院重点项目在建工程工地,为农民工朋友免费理发,服务人数近70余人。

  工地负责人说:此次区总工会的服务送的太及时、太到位、太合心意。别说农民工了,就连项目部的工作人员也是吃住在工地都没有时间去整理头发,这可解了燃眉之急。”

  据悉,区总工会“情系农民工·关爱进工地”专项行动仍在深入开展中,下步还将陆续前往重点项目工地为农民工送服务:创建流动职工书屋、免费理发、免费放映电影,将关爱直达民农民工的心坎中。

责任编辑:靳云娜

您是第位访问者

北京市怀柔城区后横街51号
邮编:101400  联系电话:69645375  E-mail:qwwm@bjhr.gov.cn
怀柔区精神文明建设委员会办公室版权所有
首都文明网设计制作

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务