专题报道

当前位置: 首页 > 先进典型 > 简讯
桥梓镇28名大学新生获考学奖

来 源:区桥梓镇 丁志友 刘洋

日 期:2018年09月14日

  金秋九月,伴随着新生入学的脚步,桥梓镇独生子女考学奖获奖名单新鲜出炉。2018年,获得该镇考学类奖励的大学新生共有28人,奖励总金额为32800元。

  为在全镇营造良好的关心人才、尊重人才、支持人才以及爱学、勤学、好学、比学的浓厚氛围,桥梓镇从2009年开始,已经连续10年发放“独生子女考学奖”。奖励标准为一类本1500元,二类本1000元;独生子女为女孩的在此基础上多加100元。同时,各村也积极行动起来,结合本村实际情况制定考学奖励办法,鼓励年轻人积极求学,顺利成长成才。

  独生子女考学奖不仅是对优秀青年物质上的奖励,更表达了镇党委、政府对教育事业的支持和重视。希望更多寒门学子能够享受教育公平和大学深造的机会,也祝愿获奖的大学新生能够勤奋学习,立志成才,争做爱心的传递者,以实际行动报效祖国,报效家乡。

责任编辑:靳云娜

您是第位访问者

北京市怀柔城区后横街51号
邮编:101400  联系电话:69645375  E-mail:qwwm@bjhr.gov.cn
怀柔区精神文明建设委员会办公室版权所有
首都文明网设计制作

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务