专题报道
当前位置:首页 > 怀柔文明网 > 热点新闻
第一届新阶层怀柔公益救援车队培训班圆满结业

来 源:怀柔区新社会阶层发展服务协会

日 期:2018-06-12

  

  我区新社会阶层发展服务协会作为一个具有统一战线性质的知识性、联谊性和非营利性的社会团体,希望可以通过协会的平台优势,引领新的社会阶层人士增强政治意识自主创新能力,向社会传播正能量。通过多次召开会议,经过交流讨论,决定成立一支公益救援车队。主要针对市民车辆遇到缺油、馈电、爆胎等紧急突发状况提供快速无偿援助。

  接下来,新社会阶层发展服务协会于4月15日在通过线上招募了第一批公益救援车队成员。并组织多次培训会,通过对车辆故障的解决办法、道路事故救援以及突发状况的应对方式进行培训,让车队成员受益匪浅,纷纷表示在今后也定会不断学习,将“公益救援、奉献爱心、传递社会正能量”的服务宗旨牢记在心,尽己所能帮助更多的人。传递社会正能量,及时去帮助每一位需要帮助的车友。

  同时,车队开通了免费求助电话及公众号小程序等系统措施,为大家出行提供便利服务。将征集社会爱心人士,自愿加入到公益救援车队中,服务范围覆盖整个怀柔区,做到应急救援就在身边。本项目本着大众化、常态化、加入门槛低的原则,能让志愿者更快地发挥自身价值。

  新阶层怀柔公益救援车队以实际行动力行社会责任“爱在路上,心在一起”如果您的爱车在路上遇到抛锚,亏电,轮胎没气等情况,请及时与我们联系,车队负责人会通知就近队友进行免费救援!车队后期还将会招募更多的社会各界有责任感的爱心人士和爱心企业加入到我们的队伍中来,把爱心传承发扬到每个角落,让我们的社会变得更加和谐、美丽!共同为建设幸福美丽现代化新怀柔作出贡献!

    相关内容: