专题报道
当前位置:首页 > 怀柔文明网 > 热点新闻
区政务服务办组织召开镇乡街道政务服务中心2018年上半年总结和下半年工作部署会

来 源:怀柔区政务服务办

日 期:2018-06-13

  近日,政务服务办组织召开镇乡街道政务服务中心2018年上半年总结和下半年工作部署会,16个镇乡街道政务服务中心主管领导和负责人参会。

  会上,政务服务办相关领导就今年以来政务服务办开展的优化营商环境工作进行了通报。上半年,政务服务办为优化营商环境成立了科学城政务服务中心,开展了“百日百分”竞赛活动,对两中心进驻部门进行了优化调整,出台了简化审批环节,提高审批效率,精准帮扶企业,新设企业实行一窗登记、一号受理、一网通办、印章免费等一系列措施

   会议要求,下半年,按照市区部署,我区将进一步深化政务服务体系建设,各镇乡(村社区)服务中心要按照规定时限做好统一标识悬挂、网上事项梳理和网厅建设等各项工作。另外,区政务服务办、聘请第三方机构将不定期、分批对镇乡街道服务中心进行明察暗访,重点检查标识牌悬挂、着装、工作纪律等,检查结果将纳入年度绩效考核。

    相关内容: