专题报道
当前位置:首页 > 怀柔文明网 > 素质教育 > 简讯
渤海镇迅速传达市委十二届四次全会精神

来 源:怀柔区渤海镇 王 芳

日 期:2018-01-02
  2017年12月29日,渤海镇组织召开市委十二届四次全会精神专题学习会。镇理论中心组成员、基层支部党员参加会议。
  镇主要领导全面传达了市委十二届四次全会精神,并就贯彻落实全会精神以及岁末年初重点任务进行安排部署。一是要全面学习宣传贯彻市委十二届四次全会精神,要紧密结合区委五届七次全会精神,结合工作实际,通过多形式、多渠道、多载体,广泛宣传和解读全会精神,推动广大党员、干部全面准确掌握精神实质。二要以党的十九大精神为指引,全力完成好2018年的各项重点工作。要持续推进疏解整治促提升专项行动,大力实施乡村振兴战略,全力以赴抓好基层党建、美丽乡村建设、生态环境保护、全域旅游发展等重点工作,增强全镇人民的获得感、幸福感、安全感。三要推动全面从严治党向纵深发展。严格执行区委贯彻落实中央八项规定实施细则的办法,全面加强干部队伍建设,深化两个专项治理,把作风建设不断引向深入。四要做好节日期间各项工作。要坚决抓好大气污染防治、安全生产、矛盾调处、预防火灾和煤气中毒等各项工作,宣传倡导廉洁文明过节,加强值班值守工作,及时应对突发事件,保障全镇人民过一个安全、祥和的佳节。