专题报道
当前位置:首页 > 怀柔文明网 > 先进典型 > 简讯
区政务服务办隆重表彰2017年度红旗窗口、党员示范岗、服务标兵

来 源:怀柔区政务服务办

日 期:2018-01-31

  为鼓励先进,树立典型,更好地服务办事人,展现怀柔区政务服务窗口形象,区政务服务办按照《开展“两争三抓四带头”主题实践活动实施方案》和《“服务之星”、“服务标兵”评比办法》,先后开展了年度“红旗窗口”、“党员示范岗”“服务标兵”评选活动,评选出2017年度红旗窗口10个、党员示范岗14名、服务标兵10名,并在2018年1月29日召开了表彰大会。

  2017年,区政务服务办各驻厅窗口为办事群众提供加班服务200余次,提供假期预约服务40余次,主动为企业解决实际困难的典型事例共计100件次;全年共办理各类事项48.7万件,办事人满意率99.9%,收到锦旗7面,表扬信44封。
  2018年是十九大的开局之年,是怀柔区政务服务体系建设实质推进的关键之年,也是科学城政务分中心的落成亮相首年,区政务服务办将全面落实中央、市、区精神,以学习贯彻十九大精神为统领,进一步提高政治站位、牢固树立“四个意识”,以最高标准、最实举措、最严要求做好各项工作。